您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 行业动态 >> 正文

Currensee发布仅限会员的市场和奖励计划
作者:阳军    文章来源:MarketWire慧聪专稿    点击数:    更新时间:2010-2-16

    为交易协作以及外汇产品和服务提供可信任来源

    Marketwire2009年11月19日马萨诸塞州波士顿消息――

北京快乐8_[官网首页]    首个连接全球实时交易商的外汇交易社群网络Currensee,Inc.(www.currensee.com)今日宣布推出Currensee市场(CurrenseeMarketplace),仅面向Currensee会员提供可靠的外汇产品和服务来源。产品和服务包括外汇专家的培训和辅导、专业研究、电子书、业务通讯以及由Candlecharts.com、TheHansenFinanceGroup、FXTechStrategy及业界其他许多领先企业提供的交易工具。

    Currensee通过推动会员实际交易信息的分享增强了外汇交易协作的信用度和透明度。Currensee市场为外汇交易商提供了一条接触信誉良好的产品和服务的新途径,使会员可轻松了解他们购买的外汇来自可靠的来源。利用Currensee市场,Currensee合作商还有机会向交易商网络提供专业产品和服务。北京快乐8_[官网首页]Currensee市场带来的收益增加了Currensee的收入来源,并为Currensee交易商网络上持续的自由贸易协作和全体会员提供支持。

    HansenFinanceGroup和TradingFromMainStreet首席执行官兼总裁ToniHansen表示:“我很高兴与Currensee开展合作。许多年以来,很多客户要我为他们推荐一个社区,在社区内他们可以分享知识,向其他交易商学习,同时可轻易查看和评估网络成员的业绩。Currensee是我见过的可为在线交易商提供如此纯粹的社群网络的唯一站点。Currensee创造性地使外汇行业能在个人和企业层面实现互连,这一点给我留下了深刻的印象。”

    Currensee市场由独特的Currensee银币(CurrenseeBucks)奖励计划驱动,成员积极参与交易商网络就有机会获取“银币”。成员可通过邀请朋友加入、发起辩论和投票以及链接新账号赚取银币。他们还可以通过将Currensee作为介绍经纪人从交易活动中获取经常性银币收入。北京快乐8_[官网首页]成员一旦有银币结余,他们可以将银币用于购买Currensee市场上所有的产品和服务。成员每次在市场上购买时也可获得额外的银币奖励。作为特别的启动推广,Currensee向2009年11月30日前通过www.currensee.com/bonusbucks加入的每位成员赠送30个银币。赠送的银币可于2009年12月30日前在Currensee市场上使用。

    零售外汇交易商对交易十分重视,并一直通过购买与外汇相关的项目寻求提升知识和技能的途径。2009年2月纽约商业博览会调查显示,除佣金以外,五分之一的与会者每月在交易服务(例如酬金、软件、聊天室、业务通讯、辅导)上的花费超过200美元,超过三分之一的与会者每月花费为50-200美元。

    Currensee首席执行官DaveLemont表示:“对于寻求将可靠产品和服务整合到交易过程中的外汇交易商来说,Currensee市场是值得信赖的来源。交易商一直要我们进行推荐,我们创建了Currensee市场,将交易商与信誉良好的外汇相关产品和服务相连接。北京快乐8_[官网首页]我们很高兴以银币奖励的方式回馈交易商,对于Currensee以及我们的会员来说,Currensee市场是一项激动人心的发展成果。”

[1] [2] 下一页 

[1] [2] 下一页

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

     

    页面底部区域 foot.htm