您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方文件 >> 正文

谷歌视频7月访问量达1.2亿 YouTube占流量99%
作者:阳军    文章来源:腾讯科技    点击数:    更新时间:2009-8-29
北京时间8月28日消息,据国外媒体51bw.org_【官方首页】-51包网论坛报道,美国互联网流量监测机构comScore近日公布的最新统计数据显示,今年7月期间,谷歌旗下各网站的视频内容独立用户访问量达到1.21亿,创下其历史新高。

comScore称,今年7月美国网民共观看了214亿次网络视频。而无论以视频观看量还是独立用户访问量为标准,谷歌各网站都位居第一,也都创下其历史新高。今年7月谷歌各网站视频观看量为89亿次,为当月美国视频观看总量的42%。51bw.org_【官方首页】-51包网论坛在谷歌各网站的当月视频观看总量中,YouTube又占据了其中的99%。

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛以视频观看量为标准,维亚康姆数字部门位居第二,观看量为8.12亿次,为当月美国视频观看总量的3.8%。微软名列第三,观看量为6.31亿次,相应比率为3.0%。福克斯互动媒体(FIM)第四,观看量为5.58亿次,相应比率为2.6%。Hulu第五,观看量为5.47亿次,相应比率为2.1%。

comScore称,以独立用户访问量为标准,今年7月共有1.58亿美国网民观看了网络视频。当月谷歌各网站的视频独立用户访问量也位居第一,为1.21亿,平均每人观看74.1个视频,这项指标同样创下了谷歌各网站的历史新高。微软各网站位居第二,当月独立用户访问量为6500万,平均每人观看9.8个视频。

FIM位居第三,当月独立用户访问量为5200万,平均每人观看10.8个视频。雅虎各网站第四,独立用户访问量为4730万,平均每人观看7.9个视频。维亚康姆数字业务第五,独立用户访问量为4240万,平均每人观看19.2个视频。

comScore统计数据还显示,目前ScanScout Network为美国第一大视频广告代理商,该公司所代理视频广告可被8010万网民观看(市场渗透率为50.6%,下同)。Tremor Media位居第二,潜在目标用户量7010万(44.9%)。YuMe Video第三,潜在目标用户量6810万(43%)。

comScore报告还包括以下要点:

- 今年7月在美国所有网民中,81%曾观看过网络视频内容。

- 当月在观看网络视频的所有美国网民中,平均每人视频观看时间为500分钟,即8.3小时。

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛- 当月YouTube独立用户访问量为1.203亿,视频观看量为89亿次,平均每人观看74.1个视频。

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛- 当月Myspace独立用户访问量为4820万,视频观看量为5.186亿次,平均每人观看10.8个视频。

- 当月美国每个视频的平均播放时间为3.7分钟。(编译/中涛)

附一:2009年7月美国10大网络视频资产(以视频观看量为标准):

1、谷歌各网站(包括YouTube在内)

2、维亚康姆数字部门

3、微软各网站

4、福克斯互动媒体(FIM)

5、Hulu

6、特纳网络(Turner Network)

7、雅虎各网站

8、迪士尼在线

9、美国哥伦比亚广播公司(CBS)互动部门

10、美国广播公司(ABC)电视部门

附二:2009年7月美国10大网络视频资产(以独立用户访问为标准):

1、谷歌各网站

2、微软各网站

3、FIM

4、雅虎各网站

5、维亚康姆数字部门

6、Hulu

7、特纳网络

8、CBS互动部门

9、AOL

10、Facebook

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

     

    页面底部区域 foot.htm