您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告法规 >> 正文

谷歌语音桌面软件内测:可直接拨打网络电话
作者:阳军    文章来源:腾讯科技    点击数:    更新时间:2010-4-8
(编译/中涛)北京时间4月8日消息,据美国科技博客网站TechCrunch报道,从本周早些时候起,谷歌已开始内部测试桌面版谷歌语音(Google Voice)应用程序,以允许PC用户直接通过桌面拨打网络电话。

谷歌语音是谷歌开发的一款网络电话(VoIP)软件,用户可借此进行VoIP通话及进行个性化手机铃声设置。极速十一选五_[官网首页]就目前而言,用户在使用谷歌语音软件时,必须为该软件所使用电话号码指定一部手机,然后通过该手机来拨打或接听网络电话。

去年11月,谷歌收购了VoIP软件开发商Gizmo5,并计划将后者技术整合到谷歌语音和Google Talk两项业务当中。据悉,Gizmo5技术弥补了谷歌语音产品的一些先天不足。

此次谷歌推出桌面版谷歌语音,就是该产品整合Gizmo5技术的一次尝试。利用桌面版谷歌语音,用户不再需要另行指定一部手机,而能够直接通过电脑桌面拨打网络电话。

谷歌没有透露将于何时正式发布桌面版谷歌语音。极速十一选五_[官网首页]TechCrunch认为,如果内测进展顺利,预计该产品将于近期内正式发布。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务

     

    页面底部区域 foot.htm